В ночи звучал воздушный Лист...

* * *

В ночи звучал воздушный Лист.
Весенний воздух свеж и чист,
И чьи-то тени за окном.
Звучала музыка - и Муза
Кружилась в воздухе ночном,
Напоминая о былом.
И нет прекраснее союза,
Чем эта музыка и Муза.


Рецензии