Понежить тело под лучами...

Понежить тело под лучами -
Не удаётся...взаперти?
Весна? Не лето (за горами):
На дачу лишь б - лучам сойти?
На белизну всей...зимней кожи,
Что так одежда берегла?
Дождёмся ли? Когда же, может?
Закалка лета чтоб пришла?..

Домов бетоны - суть...хоронят,
Какая рвётся - загорать!
Пока лучи? Балконы ловят,
Чтоб подзадоривать, не спать!..
Окончен сон, зимой введённый:
Движенье жизни - началось!
Режим? Ковидом...заведённый?
Болезнь...с прививкой? Идут - врозь!..

05.05.2021


Рецензии