абрикосовый рассвет... солнца золотистый цвет

============================================
белой пенкой облака... синим жгутиком река...
абрикосовый рассвет... солнца золотистый цвет

вот оно явилось к нам... лучики короной...
и росинками блистал майский луг зелёный.

будет радостным денёк... первая ромашка...
и резвятся мотылёк... пчёлка и букашка.

над ромашкой красный шар... приземлившись ловко...
ароматнейший нектар... Божья пьёт коровка.

абрикосовый рассвет... солнца золотистый цвет...
белой пенкой облака... синим жгутиком река...


Рецензии