Про

Это про голубые глаза, про запах волос,
Округлые бедра, тёплые руки и тихий голос.
Про пушистые варежки и "Что бы я без тебя делала..." без цензур.
Вероятно, увлечение было досыта сильным,
А сталкинг под окнами был чересчур.

Теперь представь меня лобовым стеклом
У грузовой машины, что прет напролом -
Трещины образовали мельчайшую сеточку,
А последней каплей, раздробившей в песок,
Стало "Удивляюсь, как она все ещё не повесилась".
Мы лишь пару раз говорили с тех пор,
Плохо помню, но кажется, я призналась, что это сделала,
Хотя самой уже и не верилось.


Рецензии