Пасхальная неделя из серии Праздники

Здесь сказ пойдёт не о святом,а о земном:
О том,что происходит день за днём.
Господь в один из дней пасхальных
Спустил огонь на Землю и к нему
Приставил Он с брандспойтами пожарных,
Не задохнулся чтоб весь свет в дыму!
И мы Творцу за это благодарны!

Еще-за радио благодарим Творца,
За то,что надоумил он  Попова!
За все,за все благодарим Отца,
Хотя Он смотрит иногда сурово.

Российский немудрящий наш народ
Не склонен днями целыми молиться.
Из храма выйдя и увидя хоровод,
Он в пляс готов немедленно пуститься.
Приэтом он частушки вам такие пропоет,
Что рот разинете и будете дивиться!
Господь таким наш сотворил народ
И Землю,на которой довелось и нам родиться.


Рецензии