Слова письмом, а что мне остается?

Слова письмом, а что мне остаётся?
Как я могу ещё поговорить?
А осень вновь слезами обольётся,
Начнут деревья листьями сорить.

Пройдут ветра и спустятся морозы,
А мне хоть раз бы, чисто, не скорбя,
Сложить в букет распахнутые розы,
Положить в руки дамочки, любя.

На фото вы прекрасна, как богиня,
В халате белом, ножки аголя.
Я ради вас бы кинул всё, Ирина,
Хотя бы ночь одна для нас была.

Страданья нас любовью наделяют,
Иначе как бы мы могли сравнить,
Что здесь нас любят и оберегают,
А здесь - хотят всё время уронить.

Летят листы и падают снежинки,
В локалку мне не хочется ходить.
Пишу стихи Сутыриной Иринке.
Такую я сумел бы полюбить.


Рецензии