второе дыхании

в нашей любви-
второе дыхании
в нём
надежды живут
в воспоминаниях

перед нами
море спит
укрывшись
сиреневым туманом

волна морская
тихо-тихо
что то говорит
и за что то нас
как будто
кто-то
благодарит


Рецензии