Уставший ангел...

*
Уставший ангел               
Не перестанет
Тебя беречь.

Оставив крылья               
За тобой
Легко ступая
               
Неузнанным               
Хранит тебя от бед,
И от ненужных
Встреч оберегает... ©


Рецензии