Чего мы ждём?

Чего мы ждём? Когда в Китае
Рабочий больше чем у нас
В 100 раз уж будет получать?
И доллар уж рублю почти не виден
И евро трудно закупать

Спасёмся от инфляции когда мы?
Нам говорят: «Она мала»
Но больше чем проценты в банках
Чего мы ждём-то, господа?


Рецензии