Бред

Построен дом,
Посажен дуб,
Подрастает сын.
Вчерашний вздор
Надменен, груб
Перекошен тын.
Опять под хвост
Зашла шлея
Предельно просто
Сломлен я.
Наверно кризис
Средних лет
Лимит превысил
Мочи нет.
Я на тебя
Смотреть не в силах
Любовь твоя
Меня убила.
Геном, игра
Судеб, повтор
Еще вчера
Как приговор.
Любви и счастья
Долгих лет
Звучали тосты
Толку, нет.
Предельно просто
Смысла нет
Нести сквозь жизнь
Бред.


Рецензии