Сомнения

Писали много про любовь стихов и песен,
Ведь это счастье быть любимым и любить
И если рядом кто-то дарит тебе крылья,
Ты от души его благодари
Не смей в себе испытывать сомнения,
Что всё пройдёт, померкнут краски дня,
Любовь дана двоим, поверь, нам свыше,
Нести, чтоб счастье раз и навсегда.
Бывает в жизни непогода и сомнения,
Но если рядом тот, кто делит всё с тобой,
Сомненью места больше нет уже в их жизни
И до конца они пройдут весь путь земной.


Рецензии