Машина ехала прямо и прямо

Машина ехала прямо и прямо. Путь предстоял долгий и неблизкий.
Солнце еле пробиралось сквозь густые облака, накрывавшие его своим одеялом.

Музыка играет в наушниках и погружает в раздумья.
В этот момент я и чувствую всю глубину моей души.

Не думайте, что зазнаюсь, просто я буквально тону в самой себе.
Смотрю в окно,
задумываюсь над тем, что вообще есть в моей жизни
и понимаю, что так люблю эту обычную рутину,
которую кто-то может ненавидеть.

Я люблю свою жизнь и это чувство так прекрасно.

К сожалению, не все могут разделить со мной это чувство и понять, каково это.
Сейчас большинство моих сверстников стремятся показать всему миру, что у них ужасная жизнь и они её ненавидят.
А ведь они, надевая на себя этот "колпак" жуткого, плохого и мерзкого,
не могут осознать, какова на самом деле жизнь.
Насколько прекрасны самые обычные дни.

И даже если что-то произошло, то так и нужно.
Надо просто наконец понять, что неудачи всегда ведут к вершине.
Но это только в том случае, если мы продолжаем подниматься и карабкаться.

Наша жизнь прекрасна, просто почувствуйте это своей душой.


Рецензии