Хозяин

Кто хозяева жизни – их нет
Всё неясно и жизнь непонятна
Ты укуталась зябкая в плед
А на солнце отмечены пятна
Пал рассвет приходящего дня
И весна вновь при нас, а в чём цели?
Ну а вдруг да ты любишь меня
В самом деле, да ну, в самом деле?
Я решу, я владею моментом
Я мужик лев и конь я самец
Цвета в небе растут градиентом
А заря - нежный трепет сердец
Пыль в глаза, эпатаж и кураж
Я хозяин, а может слуга
Как тебе небольшой променаж?
По реке, где грустят берега
Без дождя – это метеосводка
Два весла и резину под гору
По течению лёгкая лодка
Отвезёт нас к тенистому бору
Так давай же уже собираться
Ты моя и ты так хороша
А в бору как нам не целоваться
И любить и любить не спеша
Пал рассвет приходящего дня
И весна вновь при нас, а в чём цели?
Ну а вдруг да ты любишь меня
В самом деле, да ну, в самом деле?
Я решу, я владею моментом
Я мужик лев и конь я самец
Цвета в небе растут градиентом
А заря - нежный трепет сердец

Ссылка на видео песни
https://youtu.be/zjX8tewsLaY


Рецензии