Любви моей учителя

Где ты, учитель мой?
Бог дал, бог взял. Я всё же научилась.
Быть с тем, с кем сердце в унисон и взрыв эмоций.
Получилось!
Я научилась жить сейчас, не оставляя жизнь на завтра,
Пить поданный глоток любви на опоздавший к лету завтрак.
Я научилась быть собой и для себя устроив праздник,
Не обижаться, не хандрить, когда со мной ты только бражник.
Делиться прошлым не боясь, разворошить былые раны.
Я научилась доверять, забыв про прошлые обманы.
Ты принимал моё тепло, весёлость мотылька и смелость.
В моих созвездиях чужой ты превращался так умело:
в единственного,
в друга, брата...

Не подставляя мне плечо, ты не скупясь делился златом.
Дверь закрывая за собой, ты предавал и возвращался,
И вновь весёлый, милый враль в пустое сердце заселялся.

Хочу задать вопрос-пустяк
За что
со мною
так...

05.05.2021


Рецензии