Я кофе пью, и знаю -жизнь прекрасна!

Нет прошлого,нет завтра,есть сейчас.
Лишь цвет любви меняется с годами.
Все говорят ,что Бог решит за нас,
А я скажу:"Мы всё решаем сами".

Я никогда не буду в этом дне.
Я в это время не вернусь сквозь годы.
Ни в сентябре,ни даже в январе
Не будут те же солнце, небосводы.

А этот день,обычный самый день.
Чуть ветрено,за то тепло и ясно!
И я не жду от жизни перемен,
Я кофе пью,и знаю - жизнь прекрасна!

Я кофе пью,задерживая миг.
Задерживая среду , час , минуту.
Обычный день сам по себе безлик,
Но каждый можно сделать равным чуду...


Рецензии