Бал

Я давно не танцевал,
А, вчера, на бал попал,
И, увидел там тебя.
Завела ты вмиг меня.
Я печали позабыл,
На площадку поспешил.
Показал я в жарком танце,
Всё, на что способен был.
Вечеринка та прошла,
Наступили вновь дела,
С нетерпением жду опять,
Шанс, пойти потанцевать.

5 мая, 2021

©Игорь Пекер


Рецензии