Ночной сеанс

Ночной сеанс, зал пустой,
На сеансе последнем с тобой,
Сидим на последнем ряду,
Фильм не знаем про что,
Ты к моему прикоснулась лицу,
Рядом  твоё и моё плечо.

В фильме смелый ковбой
На чёрном коне невесту украл,
В прерии с ней в седле ускакал,
За ним мчится главный герой.

Последний вечерний сеанс,
Душевных врачеватель ран,
Ряд последний: это для нас,
Я почти не смотрю на экран.

Случайно прервалось кино,
В зале совершенно темно,
Через мгновение всё прошло,
Я смотрю на твоё лицо.

Невесты копия ты из кино,
Главный экранный герой
Пьёт из бутылки сухое вино,
Сидит справа рядом с тобой,
Слева со мной: смелый ковбой.

Кончился фильм про любовь,
Мы целуемся вновь и вновь,
Как герои в ночном  кино,
Ковбой и герой исчезли в пампасы.
В другой раз явлюсь в кимоно,
На брюках красные будут лампасы,
Такие волшебные ночные сеансы.


Рецензии