Прольются реки!

Прольются реки ожиданий,
Иссохнет зонтик без дождя,
И образ, милый, от страданий,
Не будет частым гостем сна,

Погаснут звёздные светила,
Луна, померкнет у окна,
Весна, шептала, говорила,
Мне ночью, только про тебя,

Я выйду в полночь, на пороге,
Тень, исчезающей любви,
Оставит шлейф по всей дороге,
На моём жизненном пути.

ОД 14:00 05.05.2021г.

Огниво Души   05.05.2021 14:02


Рецензии