Обрывки мыслей, зов желаний номер - 14...

Ко всем чертям все этикеты,
Подумать надо о Державе!
Не уважают паритеты,
Для всех они на земном шаре...
***
Пускай скулят и обвиняют
Нас в том, в чём сами творят зло...
Они прекрасно понимают,
До них давно уже дошло -
Россию им не одолеть!..
И в стаде блеянье овец...
***
Несётся мысль заморской свиты,
Петляя между стран ЕЭС...
Те только ждут своё корыто
В обмен на чужой интерес...
***
Агрессору уж мало места
В своих просторах пировать...
Теперь все страны и их недра
Желает под себя подмять,
Чтоб властвовать и разорять...
***
Ещё бы с газом «поквитаться»
И не сидеть бы на игле...
С промышленностью разобраться
И думать о своей стране!..


Рецензии
Как рыбки маленькие в стае,
одна другую прикрывая,
помчались кильки на кита.

Большаков Алексей   20.04.2023 13:54     Заявить о нарушении
Кита не победить!.. Но могут навредить… Поэтому, как следует и вовремя всё надо завершить!..
Добрый вечер, Алексей!
Благодарю Вас!

Александра Сердюкова-Ерошевич   20.04.2023 17:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.