Над домом кружат журавли

За окном разгулялся ветер.
Деревья наклоняет до самой Земли.
Птички крылья поджав,притихли на ветках.
Но Солнышко все-же греет теплее.
Ведь наступили Майские дни.

Прилетели с чужбины домой журавли.
Над домом моим разправили крылья.
Кружат они.
Я молча с балкона машу им рукой.
Милости просим с чужбины -домой.

Из далека,далека,вы домой прилетели.
Тяжело было вам,видно небыло мочи.
Белокрылая стая кружит в поднебесье.
Верится ль им,что они уже дома,на месте?


Рецензии