Весеннее чудо

Почему-то весной по утру,
Солнце светит в окошко сверкая.
Лучик прыгнул ко мне на лицо
И лукавой улыбкой играет.

Я открою пошире окно,
Приглашая весну к себе в гости.
И забуду на миг обо всем,
Что на улице слякоть и лужи.

Побегу,как однажды под дождь,
Бегал я сорванцом непослушным.
Заварю побыстрее чайку,
Чтоб согрелись замерзшие души.

Да простят мне,за дерзость мою,
Что играю словами беспечно.
Но весною я снова смотрю,
Как творишь Ты для нас это чудо.


Рецензии