Отпускаю...

Сердце невозможно обмануть,
Как бы не пытался скрыть измену!
Дверь в душе опять не распахнуть,
Знаю всем словам твоим я цену!

Взять, любовь за день перечеркнуть!
- Вот итог семейных отношений.
Ну, давай! С весёлой песней,- в путь!
И не надо больше выяснений.

Речку вспятт,- увы!- не поверну!
Раз не мог уйти от искушенья-
Как слезу, " любовь" твою смахну!
Отпущу тебя без сожаленья.


Рецензии