Прошу прощения

Я не стремлюсь искать друзей
и нет нужды их слушать мнение.
Не жду среди похожих дней,
когда окажут мне доверие.

Я не хочу иметь врагов
и ждать момента наступления,
когда окажешься хитрее,
зло совершать ради спасения.

Все мысли буду гнать взашей
о дружбе и процессе мщения.
Не надо этих мне вещей,
за что у всех прошу прощения.


Рецензии