О любви!

У любви так много лиц -
ЗаворОженных!))
Я коснусь твоих ресниц
Замороженных! ;))
Сокровенное из чувств -
Незаметное...
Я на ушко прошепчу
Про заветное;))
*     *     *
Видно, много пережил,
Заморочился...
Кем бы ни был или был -
Мне так хочется
Разделить нам на двоих
Небо звёздное
И в глазах тонуть твоих -
По-серьёзному!))
*     *     *
И тебе неведом страх
Пред запретами!
Шансы все в твоих руках -
Служат преданно!))
Может, тоже меня ждал -
Как попутчицу? ;))
Мы умчимся с тобой вдаль -
Всё получится!)))
2.05.2021: 00.40 "О любви!;)"


Рецензии