Идём дорогою кривой

  Идём дорогою кривой.

Интриги, унижения, веселье -
Не жизнь - сплошная карусель.
Смешное ходит рядом с грустью -
Так выглядит Святая Русь.
Чего в России только нет!
На горизонте яркий свет -
Зовёт нас за собой Звезда.
Волхвы за нею шли и шли,
Несли они свои дары.
Младенца с Матерью нашли.
За Вифлеемскою Звездой
Века идёт народ святой.
Он на страдания идёт,
Терпение приобретая.
Терпение такого рода
Приводит к полному исходу.
Враги вокруг и море зла,
Друг в друге видим мы козла.
Козлы вокруг и волкодавы...
Приобретают люди навык,
Как разорять друзей, соседей...
Как много развелось злодеев
В моей Руси, в стране Святой!
  Идём дорогою кривой.


Рецензии