Мы создадим новую школу Света

Я сижу на ступенях и смотрю на свои руки мокрые от слёз.
Школа Света опустела и, похоже, я один единственный Луч Солнца здесь.
Оно скрывается за горизонтом и дарит мне своё последнее прощание.
Неужели Темнота заберёт и меня тоже.
Две последние Золотые Рыбки в моём аквариуме смотрят на меня с надеждой найти во мне защиту,
но я отрицательно машу им головой в ответ.

Вдруг я вижу твой светлый силуэт. Ты подходишь ко мне и протягиваешь руку.
Я смотрю на тебя с той же чистой надеждой, что и мои Рыбки.
А ты просто улыбаешься и смотришь на меня с искренней Радостью.
Я вытираю последние следы блестящих Слёз и даю тебе руку.
Беру своих Золотых Рыбок и ещё раз оборачиваюсь на окно,
за которым только что исчезало Солнце и прощалось со мной.

Но я вижу рассвет.
Ты ведёшь меня на крышу.
Мы садимся там и смотрим друг на друга.
И я вижу в твоих глазах Свет, что есть внутри меня.
Вновь смотрю на Солнце, его нежные алые Лучи.

"Мы создадим новую школу Света"

__________________________________________
ПРИМЕЧАНИЕ: Кавычками обозначены слова персонажа.


Рецензии