Где-то...

Где-то медленно капает дождь.
Где-то ветер натужно ревёт.
Где-то колосом радует рожь.
Где-то алый шиповник цветёт.

Где-то бодрствует ночью старик.
Где-то плачет по мужу вдова.
Где-то слышен рождённого крик.
Где нежные шепчут слова.

Где-то щёку терзает слеза.
Где-то время разлуку несёт.
Где-то дразнят родные глаза.
Где-то сердце любовью живёт.


Рецензии