Любимой племяннице

Любимая наша София !
Распускаются снова цветы...
И вновь небеса голубые
Способствуют ,чтобы мечты

Сбывались как можно скорее,
Даря блеск и счастье глазам,
И чтоб свежий ветер навеял
Приятное нашим сердцам.

И птицы поют так умело,
Их музыка так хороша,
Что впляс хочет броситься тело
И вновь расцветает душа.

Ты спросишь - что это за случай,
Когда все бросаются впляс?
Вопросами нас ты не мучай,
Сегодня ведь ты родилась!

И музыка льется по свету,
И праздник сегодня везде ,
И все это наша планета-
Представь- посвящает тебе!

И мы всей семьею, конечно,
Всегда безраздельно любя
Твой голос и смех твой беспечный,
Ура! Поздравляем тебя!

Всегда будь красивой и бойкой,
Счастливой во все времена.
В душе твоей пусть будут только
Восторг, красота и весна!!!

2018


            


Рецензии