Мирная стать

/гимн/

Русского духа священна держава
Истиной святой родного Отечества;
В подвигах чести величием слава
К миру во веки веков человечества.
П р и п е в:
Восславим Отечество волей свободы,
В благородстве едино почетом труда,
Все объединяя для дружбы народы,
Жить мудрости предков достойно всегда!

Трудности нас закаляют как сталь,
Только к могуществу праведной силы;
Быть с добродушием всем в идеал
Миролюбиво счастливой России!
П р и п е в:
Восславим Отечество волей свободы,
В благородстве едино почетом труда,
Все объединяя для дружбы народы,
Всем Родину славить достойно всегда!

Два полушария вместе сердечком
От двух ладоней, во свете дела
Миру во благо, к единству на Вече,
Пять континентов планеты Земля.
П р и п е в:
Восславим Отечество волей свободы,
В благородстве едино почетом труда,
Все объединяя для дружбы народы,
Жить долгом достойно по чести всегда!
 
С верностью Родине подвиг героев,
Прямо и смело всем нам побеждать;
В целом беречь и любя всё родное...
Наших побед славна мирная стать!!!


Рецензии