Прелестное создание

Корабль плыл по водной глади
Мерцали звёзды в вышине.
В мои глаза пристально глядя
В любви призналась ты ко мне.

На верхней палубе звучали
Оркестра лёгкая кадриль
Твои безудержные речи
Сладких губ твоих ваниль.

Прикосновенья, сердца стук
И взмахи трепетных ресниц,
И сладкий стон любовных мук
Чуть слышный вздох, ты пала ниц.

Подняв с колен, прижал к груди
Ты сей момент пришла в сознание.
У нас с тобой всё впереди
Моё прелестное  создание.


Рецензии