Нет мира этим странам Таджикистан с Туркменистаном

Не спится мирно этим странам.
Таджикистан с Туркменистаном,
Могли бы жить да поживать...
Они ж решили - воевать!
Народ, конечно, как всегда,
Был - против! Члены - ДА!
Членов Америка купила
Дала им - ДЕНЬГИ.
В ДЕНЬГАХ - СИЛА!!!
Свой длинный нос суют всегда -
ЗАСРАНЦЫ! А не - "господа".


Рецензии