Поход к врачу

Я вчера ходил к врачу,
Долгая дорожка.
Сопли лил я по полу
И чихал немножко.

Пукнул как-то не впопад
И глаза прищурил...
Выдал так:я буду рад,
Бюллетень мне нужен!

Доктор просто обалдел,
Маску надевая,
И сказал что не у дел,
Дальше направляя.

Мол:иди быстрей домой,
Две недели дышишь.
Пьёшь лекарства на убой,
Хоть ни что не слышишь.

Мол сиди и жди симптом,
Сам поймёшь откуда.
Глаз откроешь под столом,
Скорая прибудет!

На работе хоть бы хны,
Все вокруг чихают,
Только вот за полверсты
Чесноком воняет.

Я подумал:что теперь?!
Всех не заражаю.
На работу вышел в день,
Соплями мотаю.

Жду когда прийдёт кирдык,
Головой киваю
И терплю не выдав пшик...

Минздрав я не хаю!


02.2020г.


Рецензии