Май, твой главный духовник

А будущее так не предсказуемо,
И что нас ждет попробуй угадай.
Зима - она настигнет неминуемо,
А вот пока встречай душистый май.

Природа ,как и чувства переменчива,
Цветущие аллеи в ней на миг.
Ты не смотри на май так недоверчиво,
Ведь май и есть твой главный духовнИк.

Послушает,простит, наполнит святостью,
Надежду даст,и сердце исцелит ,
Чтобы бежать по жизни этой с радостью,
Чтобы забыть про что и где болит.

Прими душой -природа возрождается,
Себя попробуй тоже возродить.
Остановись....
Ты видишь, просыпается?
Вокруг всё то ,что хочется любить!


Рецензии