Не пишутся стихи...

Не пишутся стихи
Не шьются чебурашки
И не звенит
За окнами капель ...
Его любовь — обман
И знаю без ромашки —
Мне ни к чему
Вся эта ... канитель ...

Тем временем
Душа,
Оттаяв,
Умоляет
И, вопреки
Уму,
Её сильнее
Жар —
А разум
Начеку —
Опомниться
Взывает ...

Но...
В топку
Доводы—
В пожар...


Рецензии