Изъятия своего прошлого негатива через образ чувст

Переполнено и не даёт полет лёгкой свободой без выдержек и передержек. Жжение негатива до пепла сдерживает выйти через ветер, желания, мотивацию наружу.Накрывая прозрачно превращая в прозрачный куб без щелей и воздуха на шанс сгубить, до завершения понимание. Пройти с преградой даже нет возможности так как хватает сил и проходит на листы белого начала новых свершений идей, образов мыслей о который чувствует лёгкие мысли приятно, спокойное не удушающая тяжёлым. Взлетает лист один за другим, зная опасность отошла не в даль и не затихла, перешла в то место от которого теперь спокойно можно понаблюдать во,что перевоплощено все негативное на которое ранее ведает воля нашей души. Не знакома известно угнетение, жгучесть, живущую не утихая нанесением требовательностью и выматывает до изложения, всё живое,светлое не знающего ранее подобных людским гнетущем чувствам. И вот теперь можно знать где и идти как на выставку с наблюдением невозможность новой встречи. Дикие нелюдимые чувства другого узнаются придя смотря, отказ в момент её хлынет,а изведав поведает. Тонкие, яркие дороги поворотов открыты свету не вырвет больше никогда другого. То место негативной черноты, окружила место своего нахождения в невидимую всю заблудшую негативом до черноты всё своё последние. Где думала о надежде почувствовать от света помощи и выйти за счет её ощущений упростить себе жизнь смотрев продолжая бегство негативно прогибать слабою, лёгкую, не густеющую своей мыслью  не опечалиться, но опечалил итог и подытожить до предала. Черноту окутано глотая с забыванием всего вокруг живого И мёртвого искушения доведалось для умирая.
Автор: Афанасьева К.Ю.


Рецензии