О, мой Бог, это что, стих?!

Эти сердечки над головой.
Почему же летают они надо мной?
Ну, похоже, я влюбилась в тебя.
Как же я поступить так могла?!

Ты за мной бегал с первого класса.
За волосы дёргал и придирался.
Но, Слава Богу, я косы отстригла
И от любви давно уже отвыкла.

Школа сказала мне быть осторожней.
И поняла я, какой ты ничтожный.
Тёмные волосы скрыли глаза.
Кажется, скоро нагрянет гроза.

Просто сижу и смотрю я на доску.
Вроде бы дома забыла расчёску.
Снова пишу я стихи на уроке.
И на признание лишь скажу "оке".

Все твои мысли опять обо мне.
Что же такое, не спится тебе.
Трубку сейчас я опять не возьму.
Играю мелодию, снова пою.

В три часа ночи я встану с кровати.
Слегка потянусь в своём мятом халате.
Только захочется вновь оглянуться,
Тут же настанет время проснуться.

По школе хожу будто вовсе не школьник.
Каждый сейчас в этом месте невольник.
И только я опять улыбаюсь.
С другими ребятами не сочетаюсь.

За партой сижу и смотрю я в окошко.
Снова с ума схожу я немножко.
Каждый расскажет мне о проблемах,
Все говорят о каких-то эмблемах.

Вот коридоры вновь опустели.
Ватные ноги, ладони вспотели.
Ты подойдёшь и скажешь на ушко:
"Вот и сломалась твоя же клетушка".


Рецензии