Милая Мама

Я сегодня проснулась рано
За все дни Бога благодаря,
В светлый день родилась моя Мама
Людям милая, Мама моя!

Мчатся годы меняя  наш облик,
Но на сердце все то же тепло.
В ясный день родилась моя Мама
В этот мир моё счастье пришло.

Моя Милая Милая Мама,
Поздравляю  сегодня тебя!
В чудный день родился Милый ангел
С днем рождения Мама моя!

Говорить про любовь я не стану
Мне её в слове не уместить,
В это радостный день  моя Мама
Родилась. Ангел мой начал жить.


11.07.2020


Рецензии