Беда приходит не одна

 Беда приходит не одна.

Беда приходит не одна.
Моя прекрасная страна
Себя теряет много лет,
Меняя часто свой портрет.
Неузнаваемы мы стали,
А на челе венок печали,
И сердце кровью истекает.
Не знаем, что нас ожидает,
А беды ходят чередой...
Живёт Россия под бедой.


Рецензии