Перестань мне сниться...

Перестань мне сниться,
Будоражить память.
Вольная я птица,
Только могут ранить
Те воспоминания
(В сердце под запретом),
Месяцы отчаяния
И зима средь лета...
Перестала думать
И молить о встрече,
И писать " на память"
Стало больше не о чем.
Отпустила что ли....
Если нам так можно.
Только тонны боли
От неосторожных
Снов и слов нечаянных,
Будто снова близко
Блеск в глазах хрустальных
Цвета аметиста.
Перестань мне сниться,
Прошлым лишь тревожишь.
Вольная ты птица ,
Рядом быть не сможешь.
Перестань мне сниться
Мой родной, хороший.
Я боюсь разбиться,
Как в недавнем прошлом.


Рецензии
Очень трепетные слова, такие
не могут не волновать.
Спасибо, Даша, за настроение.

Галина Яловол 4   08.06.2021 19:16     Заявить о нарушении
Спасибо за приятные слова!

Дашенька Дашко   11.06.2021 10:53   Заявить о нарушении