Забудь

Отдаться... Это выглядит... слабО!
У мягкости и  шарма альтруизма
Есть красота в движеньях пофигизма,
Решительность ценю: что жить, что в гроб...

- Загонят на "концерты" кулаками...
Сходить, "одобрить", - тоже не забудь.
Не заморачивайся - женщина, мужчина...
Притихни, будь! - Хоть чуточку пожить!

Забудь быть Человеком, - вне "культуры"!-
От орков орды отбиваться? - Нет, служи
Их директивам – склад макулатуры!..
Их зверству поклоняйся - "кровь пустить..."


Рецензии