Решаешь в жизни только сам

Люблю тебя, твой бред, твои грехи
И их запретную оскому....
Пусть все долги будут легки,
И зимы будут не суровы.

Решает каждый в жизни сам,
Жизнь коротка чтоб сомневаться.
Раз объявил войну себе и небесам,
Не отступай, решив сражаться.

Двуликий бог, не привыкать
В сердцах в ночи ему молиться,
А утром жертвовать и знать,
Что этот день не повторится.

И пусть сегодня плачут небеса
И в сердце разразилась непогода,
И гнется сталь, налет свинца,
Ты дуешь с молока на воду...

И в целом мире ты один,
И так устал за место в нем бороться,
Решаешь сам - слуга иль господин,
И сколько дней в году на небе солнце.


Рецензии