Закат

Я тебе ничего не предлагаю,
Просто рядом быть хочу с тобой всегда,
Чтобы знать, как ты там просто поживаешь,
Настроение поднимать хоть иногда.
Чтобы рядом быть, когда совсем всё плохо
И когда настанет праздник тоже быть.
По утрам варить тебе чтоб сладкий кофе
Ну, а вечером массаж от всей души,
Я хочу лет через сто, чтоб мы на море,
Взявшись за руки, пошли рассвет встречать.
Я мечтаю, чтобы мы с тобою вместе,
Через годы навсегда ушли в закат.


Рецензии