Борьба за ценности

Одиночество стало болезнью,
А депрессия - настроением.
Все твердят о свободе, всем тесно,
Слова стали вдруг преступлением.
Каждый борется против время
И надеется быть тем первым,
Кто повергнет пленителей, тени,
Но при этом не тратя нервы.
Все бунтуют за мир и правду,
Все желают достигнуть покоя,
Жаль, никто не будет оправдан
И не быть победителем боя.

04.05.2021


Рецензии