Прижми меня к себе

Прижми меня к себе
Как можно сильнее прижми
Я больше не волен идти
Туда, где тебя больше нет.

Прижми меня крепче к груди
Прижми слышишь,  прижми
Я болен и тяжко нести,
В пылу данный богу обет.

Отпусти меня, нет, отпусти
Я хочу тебе что-то сказать.
Прости меня мама, прости
Расправь мои крылья, мне пора улетать.


Рецензии