Дорогого сына поздравляет мать

Дорогого сына поздравляет мать.
Что тебе сынуля в жизни пожелать?
Чтоб прошли печали от тебя в дали,
Чтобы дети знали о твоей любви.
Никогда не старился жил как тот герой.
Красотою славился сын мой дорогой.


Рецензии