Дивеево не приняло меня

Дивеево не приняло меня
В Пасху 2021 -
- из-за болезни соратника
По Фонду "СЕРАФИМ".

Поездка в Четвёртый Удел
Божией Матери отложена.
- Всему своё время, -
- сказал мудрец из Ветхого Завета.

- И всё-таки Пасха-
- Христос Воскресе!
- Воистину Воскресе!-
- И открыты Небеса!..


Рецензии