Как в первый раз

Я влюбилась в тебя, только раз
увидев.
Среди нас шёл обычный разговор.
Сменялись ораторы одни за другими,
Молчал только ты, не острослов.
Твои глаза лучились светом.
Он жёг меня, как тысячи свечей,
Я говорила в этот вечер много,
Хотелось мне понравиться тебе.
Как в первый раз, любили мы
все годы.
Жизнь продолжалась, праздник
был души.
Тебя уж нет со мной, любимый.
Твой светлый лик улавливаю
в темноте.

(05.05.2021, г. Вена)


Рецензии