И не поздно, и не рано,

© И не поздно , и не рано ,

И не поздно , и не рано ,
А когда — нибудь , когда
Небо выйдет из тумана
И прельстится на глаза ,
И смутит былого сроки
Недвижимою росой ,
Бархатом реки , пирогой
Прыгающей в окоём ,
И когда набухнут розы
Всеми каплями дождя ,
И когда буду серьёзным ,
И не поздно , и не рано ,
Ожидай к себе меня .


Рецензии