Десятый класс

     Застенчиво парнишка наблюдал...
     От входа в школу отойдя в сторонку.
     Он затаённо, в мыслях, загадал,
     Пускай, посмотрит на него девчонка.
Стояли одноклассницы, смеясь,
У паренька - сердечко замирало.
Идти подружки не спешили в класс,
Девчонка, оглянувшись, улыбалась.
     А паренёк, смущенный, покраснел,
     С девчонкою, случайно, встретясь взглядом.
     Но, всё ж, заметить паренёк успел,
     Что девушка увидеть его рада.
Взрослеющий десятый класс...
Наивная влюблённость, увлечения.
Случается всё в первый раз,
Признания в любви и огорчения.


Рецензии