1 Мая. Великая суббота

 
Мир. Труд. Май.
Благодатный огонь сошел,
У Гроба Господня.
Народ, выходи, встречай.
 
Мир. Труд. Май.
Великая суббота.
Иерусалим, что звонарь.
Миру кричит о Воскресшем.
 
Только в России снова
Приходуют граждан дубьем.
- А за какую веру, -
Сильных ребят спросить.
 
- Бьете своих сограждан?
В час свой готовы убить.
Это ли труд от Господа
Был в назначение вам?
 
Смотришь на них и веришь,
Бойней от них смердит.
Эти сломают хребтину
Христу напополам.


Иллюстрация с интернета


Рецензии